здравствуете я наиграл в сталкрафт 1000+ часов и заоря рубеж наймы и завет наскучили груперовки это просто формальностя так галочка для нового севера груперовки это нето что было раньше сейчас это просто кучка людей под одним гербом хочется быть не частью человеческого мяса для группировки потому что сейчас ценность жизни нулевая а хочется чтобы ченость жизни была по выше а сложность больше вы обдегчаете игру для чего новички на север по быстрее прошли а что сторички игра сейчас не во что не ставят сейчас игровой рубль ниже плинтуса в игре гипер инфляция 1 000 000 =100000 раньше за 1 год цены в 10 раз увеличились для простых работяг купить гребаный эльбрус должен простите за выражения дрочить 27/7 ради чего 2 строчек артов по 5к с выброса в среднем 200к премерно как раньше но ценам просто трендец ладно перекупы по типу сука метола который может проебать 200кк уму будет похуй потому что для него это не деньги ладно для чего это я пишу просто хотел выговрится потомучто устал и просто я это пищу чтобы выговорится и по говарить