Redroks От части ты прав, но доеб буквально до игры переросшей от мода до самописного ядра и инструментария по поводу низкой технологичности, имеет место быть но крайне тупой.
*Продукты способные грузануть цп во все потоки как будто бы мне вообще не встречались.
Да, самописное, но тут корень проблемы лежит скорее в графическом апи, который до сих пор опенгл, который в многопоток и не умеет, в отличии от директа или вулкана
Из того что нормально проц закидывает есть киберпанк, балдурс гейт 3 и дрэгонс догма 2. Всякие ртс не рассматриваю
Redroks Всё еще не понимаю что это за игры, вы в тф2 играете? Я допустим играю в hunt showdown, но даже представить не могу что за железо должно быть, чтобы он шёл в 144 стабильно, не то что про 200-300.
Вводные, р7 5800х3д, 4070ти, фуллхд 24″ 300гц
В хант играл только на прошлом ПК и не помню сколько там было кадров.
В колде бо6 на смешанных настройках 200+ кадров было. В р6 осаде на около минималках, кроме теней(средние) и текстур(высокие) стабильные 350+ в загруженных сценах (по крайней мере до сиджа х были такие цифры)
Минимальные текстуры выглядят слишком плохо. Для сингл проектов у меня минимальный порог в 100 кадров, чтобы глаза не терпели.
Хотя в тех же хеллдайверах 2 приходиться мириться не с самым оптимальным фреймрейтом
Redroks путь зелёных мне в целом не нравится и только в следующее поколение мб будет резон обновляться, и то больше смотрю на амуде, по слухам там что то интересное будет, со сменой архитектуры. Да и проц на 9800х3д охота обновить