Ринат Батраков, ваши мувы внутри компании заставляют только полыхать блять.
@Marxont окей, допустим вас не устраивает что игрок меняет настройки через конфиг, а напрячь точку пятую и сделать настройки внутри игры адекватные, повысить стандарт настройки фова до 120, позволить отключать тени?
У вас там в конторе вообще в курсе что сталкрафт это не оптимизированное говнище, с требовательностью которой соперничать может не каждый популярити шутер? Игра на i5-12400f не всегда может стабильные 150фпс выдавать блять, игра на базе майнкрафта.
Приоритет покинул чат? В прочем как всегда. Твои же слова процитирую - а хули вам ещё от гардероба надо если вы краски можете снимать вообще не думая о наличии СБ валюты в игре, которую зив приурочил к гардеробу.
У вас в конторе люди мне кажется не пересекаются, не общаются, планов структурированных нет, разрабатывается все и релизится по наитию — именно такое впечатление у меня о @Команда проекта ибо ваши действия порождают только негатив, я как игрок неиронично вьебавший 7000 часов в ваш проект просто ебал такое отношение к игре от разраба — когда вы не даёте игроку то, что ему действительно нужно и полезно, и даже блять не знаете, где, что, почему и к какому проекту привязано, зачем проект нужен.
Почему я с негативом должен взывать к разрабу ради изменений в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, почему в сравнении я гораздо реже хочу хвалить вас? Сколько блять можно?