Не так давно наши любимые разработчики выкатили пост, что будет добавлено предложение на приобритение лег вещи путем 6 частей + додеп
Вроде даже спрашивали у админов, что правильно ли мы поняли данное предложение, что если ты возьмешь овертон + у тебя гарантом дает 7500, ты скрафтишь тот же зивкас или хитин по этому предложению, на что сам РомеО отвечал что да, вы сможете это сделать.
Сегодня в игру наконец то реализовали данное предложение, и что вы думаете?
Распространяется оно только на штурму и гаусс))))
Ну хитинчик и зивкас идут нахуй))))
Обосновывается это предложением тем, что ввели его игрокам, которые по какой-то причине не смогли взять себе лег шмотку в первом акте.
А какие могут быть тут причины?
1) Игрок не покупал батлпасс и получал меньше талонов за акт
2) Игрок не фармил некоторые сезоны батлпасса, из-за чего собрал меньше 8 частей за акт
3) Игрок хотел собирать одну вещь, но по иным обстоятельствам начал собирать другую
Какие из всех этих причин объективные для ввода данного предложения? Ну наверное только третье, и то это можно было реализовать путём обмена частей, или всеобщему приравниванию всех частей в одну
Что мы получили в итоге? Ложную надежду на то, что челы которые купили овертон, смогут собрать лег вещь по данному предложению, это действительно так, но само предложение распространяется только на 2 вещи, а что делать людям у которых уже есть гаусс, штурма, они хотят овертон и собрать тот же зивкас? Ну наверное хуй сосать.
Я просто в шоке насколько игроков у которых все есть в этой игре, просто тут не уважают и гнобят.
Это каким образом так выходит что я даже сосу хуй в сборе шмотке Васянчику который начал играть в этом сезоне, и захотел себе овертон + штурму, он их сможет получить, вот только я, у которого уже есть штурма не смогу получить тот же зивкас.
Это что за неуважение к старым игрокам, что опять за дизинформация. Что будет предложение только по ШТУРМЕ И ГАУССУ, нихуя толком не объяснили и не сказали, просто вкинули инфу что будет, а конкретизировать как всегда забыли (Ну как с брелоками статтрек, нам не привыкать)
Можнр получить какой-нибудь комментарий по данному вопросу?
@RomeO @Tigorex @ZIV @Marxont
Кого там тегнуть то еще можно епта.