zubzalinaza Круто, конечно, что ты контришь статистикой, которая хуй пойми как собирается.
За всё ли это время или за ласт месяц?
Все игроки или только топеры?
Если же за всё время, то очевидно, что
Потому что это старая мета. Не просто так появился мем про “аек или фн”. Да и ПКП в топе объясняется тем, что во времена сверх тяжей, все юзали пкп из-за его нарастания урона.
zubzalinaza мг3 - никогда не была особо популярно пиздеж чистой воды
Странный ты чел.
Я говорю: “забыл, когда последний раз видел мг3 у людей”
Зуб отвечает: “Мг3 никогда популярен не был, поэтому ты пиздишь”
Так ты же и подтвердил мою мысль, что мг3 хуйня ненужная. Почему мои слова вдруг стали “пиздежом чистой воды”?
Напомню, когда Мг3 был метой. Однажды вы его апнули, он на сбп на кв сдувал всех, кого видел. S-тир кланы почти фулл составом пытались с пкп бегать. Правда это продлилось пару кв.
Опять же, если стата за всё время, то
очевидно в топе, потому что это первая ША за сезоны. Так тогда ещё же и день х вышел и онлайна прибавилось много. Естественно, что все тогда с кбз бегали.
zubzalinaza СТС - ну тут ты дебил конечно, 4 место топа
Такая же история. Когда-то была метой, сейчас калган.
Мой тейк про “забыл когда видел людей с этими пушками” никак не изменился от твоих метриков, взятых отпизды.
Если же ты осмелишься, то хочу видеть метрики с такими условиями.
1) Метрики за ласт 2-3 недели(на твой выбор)
2) Метрики собираются только у людей, у которых есть множество аналогов пушек. (Мне нужны в статистике те люди, у которых есть и ак15, и мутант и стс и фал арсенали и т.д. и человек всё равно играет с стс)
Меня убивают ср3м, фамасы и прочие метаганы.
Просто не раз замечаю за ексбой, что стату она даёт только выгодную ей. (как зив с новой заточкой)
Тут либо ты опять пригубил спиртного и, может быть, не здраво оцениваешь, либо сознательно контришь метриками, удобными тебе.
В целом, я тебя услышал. Я как считал ваши метрики хуйнёй, так и считаю дальше. И со 100% вероятностью, нормальные метрики ты не озвучишь.