WAGF Доброго времени суток друзья. Вопрос к @Рупоры В одном из прошлых патчей появился мотив для “АКС Чистильщика”, и “Блаженного АКС-74У” И только сейчас я заметил что он отличается от обычной версии: Обычный В мотиве Зачем они и для чего ? И почему отличаются ?
TrueChak WAGF обычный байт на любознательных, как весной завезли недоступные то-ли облики то-ли мотивы
Слышащий WAGF Такое решение ответственного отдела сделать уникальные краски для данных квестовых оружий. WAGF И почему отличаются ? Данный вопрос не понял. Данные мотивы встроены только на данные варианты оружий, получить их никак нельзя.
WAGF Слышащий Данный вопрос не понял. Данные мотивы встроены только на данные варианты оружий, получить их никак нельзя. Ну не знаю. У меня АКС Чистильщика выглядит так: WAGF А мотив выглядит по другому
Cpick Слышащий скорее всего у тех кто получил оружия до ввода мотива у тех этот мотив отсутствует. Возможно стоит передать
Слышащий WAGF А мотив выглядит по другому Странно как-то выглядит. Попробуйте обратиться в службу поддержки.
kravv285 WAGF ого они наконец решили добавить уникальные модели для уникального оружия которое не будет использоваться
StreloK52 WAGF Зачем они и для чего ? Джунам надо на чем-то тренироваться. Бтв, многие мотивы на ветеранские броники с бп делаются джунами