Ola_Banditos Simera Отпуск + обстоятельства, полагаю я знаю эти обстоятельства в виде “ЗАБЫЛИ” Кто-то из разрабов мельком упомянул, что забыли про брелки, полагаю, если чел не напомнил, то брелок бы отправили нахуй на следующий ДР
Ola_Banditos 0Wolk0 Слоган одного человека, который хочет в фг Знаю такого, он еще шерстяных пидоров кидает в каждое сообщение
Atellas 0Wolk0 Да кого в эксбо волнует лизание пяток, там яйца в глотку опускают уже и они свисают где то с жопы глотающего, пятки лизать было эффективно мб на ОФТ щас ставки давно поднялись
Batworld Batworld pinkDog я про эту компенсацию. Её стоит ожидать вместе с выходом контов или же сроки будут даны после выхода обновления?
Atellas pinkDog А не секрет, там много компенса? И он в общих чертах для хай тир или всех шмоток предусмотре? А то вспоминая ребаланс обвесов, че там насыпет за те берлоги 4 валяющиеся на складе, ягдаш..
Batworld pinkDog Есть приблизительная информация что за артефакт? Будут ли дебаффы или же это будет артефакт, подобный пустоголовому, без бафов вовсе(как безделушка на перс склад)
pinkDog Ola_Banditos Будет. DementiyRezak Я уже сроки говорит не буду, а то будет, как в прошлый раз. Скоро будет, потому что это одна из главных задач сейчас. Atellas Секретики, узнавайте у Асида!
DementiyRezak pinkDog Я уже сроки говорит не буду, а то будет, как в прошлый раз. Скоро будет, потому что это одна из главных задач сейчас. Просто не надо было давать ваще сроки главное правило работы в эксбо не обманывай ожидания игроков не называй цифры и тогда все будет хорошо, ты меня тоже пойми я жду компенс уже оченть долго для меня это чуть ли не важнейший аспект обновы, по важнее данжей.