Привет всяк сюда входящий, разговор пойдет о игровом лаунчере нашей “замечательной игры”. Возможно у меня одного или нет (доподлинно я не знаю так ли это), при обновлении игра может не запуститься, при этом всплывает окно типо “по пробуйте запустить проверку файлов мб поможет”, собственно так в чем проблема автоматизировать этот процесс и просто сделать так:
Вышло обновление, игрок его скачал, запускается проверка файлов с целью поиска утерянных файлов.
Я понимаю что ошибка возникает не всегда и не у всех, но разве это будет лишним?
Так же хотелось бы сказать отдельное слово об OTS, если вы чувствуете что куда-то делись лишние 30 гб диска (да это возможно для многих игроков не много, а может и нет), то стоит проверить директорию с лаунчером,
переходите по пути “C:\Users\dis7s\AppData\Roaming\EXBO\runtime\” (скорее всего он будет именно таким если вы не меняли место установки) и там у вас будет в основном 3 папки: logs, resources, stalcraft и скорее всего если вы были на ОТС хотя бы 1 раз у вас будет папка “ots” обычно она вам нафиг не сдалась ведь вы все равно сможете ее скачать когда ОТС откроют по этому смело удаляйте ее нахрен.
Ну а вообще я думаю что когда ОТС не открыт папка должна удаляться автоматически ну ибо нафиг на ПК место занимать особенно если у вас какой нибудь ноут.