С выходом дня Х, ресурсов стало слишком много по ощущениям, да ты имеешь всё равно ключевой хлам, типо пда+сигареты и по мелочи. Но по ощущениям до дня Х было достаточно ресурсов для норм баланса без хлама, вспомнить тот же янов с набора болтов и не только. Идея звучит интересно, но это буквально списания всего и вся, и внедрение одного ресурса, продаваемого который падает по разному зависит от локации. Если коротко, то оно того не стоит, но убрать филлерные ресурсы как будто стоит, но возможно только я рассматриваю свою позицию как мастерка, и мне легче видеть ресы которые я хотел бы получать, а не хлам который надо отделять. А так вообще я бы продвинул обратно ресурсы до дня Х. Ну и естественно сбалансировав фарм и дав ему жизнь или заработок(у нас же теперь игра строится не на всём, а на том что где и как легче заработать, все ищут лазейки). Ну короче убрать филлерное, оставить основной лут на хотя бы маст локах, чтобы кузня игралась лучше или шахты чуток лучше, если убили артхантинг там(тоже моё мнение о том как популярность лок упала и стала чисто фармовой локой бартера и копеек). Дополнение:Увидел твой ответ мархонт человеку, соглашусь с тобой полностью. Вот что что, но вес и слоты пора менять в игре, те же пда весят туева туча, боюсь сколько надо веса и бустов+зверобой чтобы вынести фулл инвентарь пда с кузни).