Gsb _Emelasha_ Можно короче заря против завета и рубеж с наймами в качестве зрителей наблюдают, но не вмешиваются?
DrhRevan Эх, только было начал радоваться, что снова смогу с заветом ебошица. Опять мне этих фури суют🙁
artyomthoughts Предлагаю сделать PvE локацию, чисто каждая фракция против спотов, не, а что, и так локацию оказуалили?!
PIGMAR А смысл? Если ты в завете, на притоке играешь против рубежа, на лабе против зорек, и на лиме только против наймов наконец. Нахера убивать разнообразие?
Kikizo PIGMAR баланс фракций подкорректировать, чтобы афк сервера не плодить, которые по заявлениям некоторых там на каждом шагу у наемников были. Я лично не встречал. Вообще пофиг.
Rayme_Winter PIGMAR эх блин, играли против красных бомжей, теперь играть против синих бомжей. Капец, разнообразие сдохло
ave_tpecka Против наёмников я могу поебашиться на Шахтах. Против завета я могу поебашиться в Лабиринте. Против всех я могу поебашиться на Затоне или Кузне. Где мне ебашиться против Рубежа? Верните всё как было.
Kikizo BilboBaggins ну кстати, лучше делать зеркальный баланс, чем пытаться играть в я художник я так вижу. Так они хотя бы по количеству уравняют , что косвенно на распред афк , и в будущем на 20/80 30/70 должно повлиять.
vadim_mafik Верните все как было, по крайней мере с заветом можно было общаться в общем чате будучи в наймах - бывало прикольно и весело. А если я захочу пойти пощупать зеленых упырей я схожу на аванпост
Neprox БЛЯТЬ. Пожалуйста блять верните как было до этого изменения и вообще нахуй больше не трогайте бедный лиманск. То каким он был вчера- лучшая из возможных реализаций.