Привет, хочу дать пару предложений по балансу артефактов
Добавить новые минусы для артефактов - уменьшение переносимого веса,, уменьшение высоты прыжка, скорости перезарядки, скорости доставания оружия и скорости взмаха оружием ближнего боя. Думаю это сильно разнообразит сборки, сделает их более сильными, при этом балансовыми и узконаправленными. Не думаю, что каждый согласен на доп пу или жир, взамен уменьшения веса для снаряжения или добычи и высоты прыжка, и уменьшение отдачи взамен увеличения и так долгого доставания оружия. Так же взамен этого добавить увеличение скорости доставания, взамен на + отдачу. Будет полезно для скоровичков, мгновенно достал пп, убил врага, убрал оружие, побежал дальше.
Добавить новый застойный артефакт “Нейтронная звезда” из-за голубого цвета и округлой формы. Его можно сделать подобием рубика, но в отличие от него он будет давать как и плюсы, так и минусы. К примеру может быть такое, что он дал только минусы. Для этого артефакта будет обязательно либо + пси, либо - пси, т.е. +- пси, и еще пару характеристик.
Всем артефактам, которые разрядились меньше 25% заменять случайный плюс на противоположный минус, к примеру спираль дает +2 скорости, но в случае разряда ниже 25% будет давать уже -2 скорости. Убрать минус возможно будет только при использовании сыворотки сброса. Это заставит игроков следить за своими артефактами.