Предложение.
Здравствуйте, мое дорогое и любимое сообщество.
Бегая каждый день и фармя ресурсы, приходя на базу и видя как чиллят челики, играя на Гитаре, под свойскую атмосферу. Я задумался: А почему есть только одна Гитара?!
Хотел бы вам предложить идею по созданию музыкальных инструментов, таких как: губная гармошка, баян, балалайка.
Идея в том, что каждый игрок мог бы (условно) получить эти музыкальные предметы за открытие сезонных кейсов.
Причем, каждый инструмент на каждый сезон.
Летом - гитара, т.к летом в основном многие ребята на ней играют. Осенью гармошка, т.к идет уже такой более спадающий вайб и сам музыкальный инструмент намекает: “Эй, парень. Все веселье уже кончилось, но мы можем замутить его хоть щас.” Баян на Зиму - так, как именно такой инструмент лично я представляю зимой. Хлопушки, елка, Дед сидит под елкой и играет на Баяне. Одним словом “Новый год”😄
А также “балалайка”, ну связано с Масленицей, тающей зимой и тем, что “суровая” Зима ушла. Тоже весело и приятно.
И вот приходя из ходки, обратно на базу, видишь картину: Стоят 4 игрока и дают концерт на весь бар или базу, сразу становится тепло и приятно, и весело. Но без лишних выкруток звука, иначе ушам будет плохо.
Зимой - Баян
Весной - Балалайка
Летом - Гитара
Осенью - Губная гармошка.
Мое предложение такое, спасибо за внимание.
У самого есть Гитара, очень люблю на ней играть)