Сессии и его проблемы, возможные решение(буду брать решения и разработчиков, для уточнения)
Ну забавно слышать что сессии-это “искуссво бартера”. Потому что отвечающий за сессии, то ли не хочет решать проблему, то ли игнорирует или считает что дм-гв это хорошая замена обычным сессиям на которые присутствуют мета, но моё мнение противоположное. Даже есть пару вариантов сделать отдельные сессии с ветками оружия, те же карты для снайперских винтовок, для дробовиков, для шв винтовок, для ппшек. Минус такого решения выделение множества серверов на такие сервера. Ибо невозможно играть сессионки если ты не с AA-12, сервалом, вектором и т.д.
Что то же бредово.
Бусты, которые стали обязательные и то ли закрытие всех на этот фактор глаза или все готовы склонить головы.
Ну во-первых, возьмём пример сессий, людям выдали бронебойные патроны, и они поняли что они не уникальны, и начали бустаться как не знаю что. То есть люди закрыли фактор того что им за год с выхода X навязали мета бусты(учитывая старые бусты которые давали довольно меньше). Ну я не знаю что тут сказать, грустно видеть что ради циферки в профиле(на которую обращают внимания) я должен тратить 200к на 5-10 минут сессионки маленькой, чтобы набить себе кд. Понимаю что тут есть ответ тем что я нищий и не могу позволить бусты, да скорее мне грустно что мне навязали бусты и заставляют их юзать игроки, хотя разработчики повлияли на просто добавив бусты.
Из решений что сказать, мне понравилось что мощное усиление(водки всякие), перестанут давать живучесть и станут на комфорт опена или отхила. Это очень разумно и надеюсь к такому всё сведётся.
По поводу супов могу сказать что их можно оставить как раз с живучестью вот и всё и с остальными баффами.
Мини доёб до обесценивание спб патронов за счёт сессий
Ну серьёзно? Ты фармишь по 1-2 сумки спб за катку сессий, зачем тебе убежище, в чём смысл спб вообще тогда. Как я и говорил, тебе просто навязывают спб и обесценивают его.(будем честны никому не нужны особые патроны с убежище)
Я рассматриваю критику и понимаю её, могу не соглашаться с ней потому что у каждого своё всё таки мышление на каждую активность в игре. Так что срите или мб давайте идеи по улучшение данной активности и решению проблемы навязывания бустов и спб или просто смирение и принятие меты бустов+спб
Новые выбросы, пересмотр качеств на локациях и спавн артов
Ну что можно сказать по своему опыту и мнению в 3 дня после патча, ну артов стало больше и вполне адекватных вроде, но где редкость? Ну я не знаю, решили аук кормить крошками по редким-искл артам? Потому что смешно за 2-3 дня иметь 20-25 застойных артов в Лиманске и все из них в 99% белые, даже не зелёные). Ну или мы решили вернуться во времена Янова, когда артов куча, редкости никакой, за то артов много. Надеюсь метрики за неделю покажут что и как. Но пока что негативное отношение к пересмотру выпадение артов и их редкость.
Лиманск, пересмотр фракций и все дела
Ну новая закусочная под названием “CFK” в которой я бегаю и все свои, и 1-2 врага раз в 20-30 минут до его смерти. Надеюсь метрики покажут что Лиманск стал новой кузней CFK
Я рассматриваю критику и понимаю её, могу не соглашаться с ней потому что у каждого своё всё таки мышление на каждую активность в игре. Так что жду предложений или интересных мыслей.
P.S. Это мой первый хейт, прошу отнестись к нему уважительно