LyricalMixfight Gunslingerzones когда такие друзья появляются - невольно начинаешь думать, что забаненный и сам не особо-то и чист на руку
Varlocking LyricalMixfight когда такие друзья появляются - невольно начинаешь думать, что забаненный и сам не особо-то и чист на руку Лидера клана забанили, думаю вполне естественная реакция сокланов на такой бугурт, написал в дисе и привлек внимание.
DeathNyaurrr LyricalMixfight Да как ты мог подумать, что эти люди в чем то плохом замешаны? Ты посмотри на них, ну святейший народ же. В них честности и искренности больше, чем пива в Зиве. Не понимаю твоего недоверия. У нас же не было ни одного прецедента на форуме, чтоб сюда виновные приходили
MAD_VIST Varlocking да меня просили написать на форум а не просто опускать руки, но с моего клана кроме Паши никто и не написал
LyricalMixfight Varlocking забаненному ни за что беспокоиться не о чем, сколько было моментов когда такие граждане на форуме появлялись и вопросы о их невиновности достаточно быстро решались без лишнего шума и пыли, а вот случаи когда челов банят и в тред прилетают друзьяшечки которые как по команде бросаются с лаем - там зачастую что сами забаненные все же не такие уж и невиновные, что сами защитники в курсе, что челик с говняком катает
Simera MAD_VIST Если человек абсолютно чист, то он 100% не будет опускать руки. Первое подозрение ты заслужил 🤨
AnzulS MAD_VIST да меня просили написать на форум а не просто опускать руки Это сойдет за “похуй на бан” в бинго?
MAD_VIST Simera после того как увидел разъяснение на сайте, что 4.1.1 не обжалуется, мне не хотелось даже к пк подходить потеря 5к часов просто как удар.
Raonix Мне вот всегда было интересно. Человек пишет, что дорожил аккаунтом, но юзал макросы потому что… Почему? Ну тип система все юзали и я юзаю не работает, т.к про макросы вечно говорили, что всех рано или поздно нагнут.
albania Raonix играть с макросами еще до дня х , потом получить первый предупредительный и все удалить (мб мышки прога) и все ровно получить по шипке ибо соси
MAD_VIST Единственная моя надежда была на Диму Анарчида, он уже от моего лица лично Зиву писал в 2021