Zeit6 SinglSoloFak Я играл почти три года по ивентам, чтобы получить штурму, копил талоны. ты глупый или идиот?
Lu_Lu SinglSoloFak ивентов на талоны для штурмы больше не будет. Разум больше мне не нужен, интеллект не обнаружен
PROstoMrMaster вы че ваще не понимаете? вот вы за атаку периметра получили ээ сколько 1800 талонов!! следующий ивент будет уже в следующем сезоне (возможно), а по слухам: после этого ивента уберут штурмовик навсегда из сети интернет!!
PROstoMrMaster я ваще с прт играл ивенты но еще не успел получить штурму это вы играете по 25 часов в день
SinglSoloFak Все хейтеры и недовольные темой идут далеко и навсегда сами знают куда, а тот кто реально помог советом без мата и агрессии, Спасибо ! Тема закрыта.
Zeit6 SinglSoloFak Привет, это я - твой единственный хейтер. Я на протяжении двух дней создавал иллюзию того, что тебя хейтят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Uk_bread SinglSoloFak Привет, это я - твой единственный хейтер. Я на протяжении двух дней создавал иллюзию того, что тебя хейтят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
KoPoMaTbIU SinglSoloFak Я играл почти три года по ивентам, чтобы получить штурму, копил талоны Жеееесть, талонам не сильно больше года и ты префом начал их копить за 2 года до добавления, я щас возрвусь от зависти