Raonix Ты буквально пишешь про то что типы целенаправленно набивали на компенс
Varlocking где даже ущербный Алтын - Т с ДП мог занять 3 - 1 место, где человек не старясь набивал себе счёт для будущего компенса за автоклик боя под видосиком в дискорде с друзьями в течении нескольких лет.
Я такого балабольства давно не видел, ты где тут увидел что они целенаправленно его набивали ? В сообщении ткни мне где, где тут хоть намек о знании про компенс заранее. Почему мне нужно Легенде объяснять на пальцах как дошкольнику базовый текст, который он в упор не может воспринять правильно.
Ещё раз, попробуем заново: прочитай текст снова, но читай внимательно, так, чтоб ты увидел не то, что сам захотел, а то, что должен увидеть как читатель. Если и повторно не справишься, и снова в голове всплывет теория о пророках, видящих в будущем инфу про компенс, писать мне больше не надо.
Raonix Если там было так легко, то чтож все поголовно не набивали себе этот компенс на будущее, если даже нищием с дп мог это сделать…
Подпекает.. меня даже специально так на нервы никто не выводил, наверное у тебя есть какой-то криптонит на меня.