QUAD_ пока что единственный НОРМАЛЬНО сделанный рейтинг - это как раз таки сессионки, по большей части изза того, что они не ограничивают тебя 2 неделями ивента где чтобы получить контент нужно было сидеть на сральном ведре и спать только во время тех. работ (изнанка не считается, скипнул изза нереальной скукоты геймплея).И фарми ты этот рейтинг хоть месяц, хоть год, все равно получишь весь основной контент (обещали ротацию красок, но как бы пох на них)
Я как раз к чему тебе закинул мысль
Bi1ly_Herringt0 тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
потому что у меня то же самое с кв и рейтингами
рейтинги я манал играть всерьез без пачки и свободных нон стоп 2 недель жизни
а кв…иногда конечно хочется флексануть скорпионом, да и визуал п320 мне нравится. Но вот впадлу мне ходить играть по расписанию, а не по настроению, тем более социализироваться с кем то и общаться с тем, с кем я не хочу, и во время, когда я разговаривать то не хочу. Я придумывал кучу оправданий почему не хожу кв, работа, личная жизнь, нет сил, и тд и тп, но по факту мне просто не хочется менять свой геймплей подпиваса под видосы на возможность зафармить т24 пушку, которых у меня на складе и так скопились десятки
В то же время как указал выше фармлю весь бартер и сессии и ни разу не ныл на цены или сложность, сталкрафтикс как был так и остался игрой “развлеки себя сам”, со всеми вытекающими
дело всегда в мотивации, если ноешь на что-то, вместо трайхарда - значит, твоя мотивация недостаточна и проще тогда хуй забить а не обманывать самого себя.