Здравствуйте обитатели нашей любимый джунгля! Моя хотеть предложить два варианта возвращения кейсов с обликами начиная со славянской весны до операции криостазис в наш джунгля:
1: Сделать 2 итерации донат наборов по 25 кейсов передоваемых, где первая итерация будет летом, вторя зимой, и стоил этот набор 6900 сталкоинов со скидкой 25%.
2: Добавить кейсы в магазин сталбаксов где 1 кейс ровняется 690 сталбаксам и было ограничение на 200 персональных кейсов, на вопрос откуда такая цифра, я отвечу: раньше кейс с обликами стоил 69 сталкоинов, и я решил их умножить в 10 раз чтобы получение было не слишком простым и не слишком сложным, так же лимит 200 кейсов исходя из гарантированного шанса на 50-ом кейсе, если облики повторяются то облик становится передоваемым с вашим никнеймом или вы можете его конвертировать в 17250 сталбаксов, в завершение добавить возможность покупки передоваемых кейсов без лимита 1 кейс за 2070 сталбаксов, что бы не огорчать игроков с имеющимися кейсами на складах и что бы экономика не сильно пострадала от данных действий.
P.s. EXBO вы лучшие!