В текущих реалиях, у нас есть интересный баланс в котором почти все оружие играется нормально.
Есть ганы на близь, есть на даль, есть просто прикольные, но тут хочется поныть на ганы доставаемые самым сложным путём в игре и которые де-факто являются тем самым хай-энд контентом и которые должны быть по моему мнению самыми кайфовыми и желанными.
Но моё мнение не всегда правильное, поэтому по итогу, убив год с лишним времени, треть мозга, пол нервной системы и кучу бабла я наконец собрал первый из этих ганов. Гемморой! Scorpion EVO III…
И какое было мое восхищение от так долго одидаемого гана, такое же потом и наступило разочарование. Не спорю, хороший ПП, бодренько пилит на ближней дисте, 50 патров. Но отличия от того же вектора столь незначительны, что я словил лютое разочарование от того, что потратил столько сил и времени на его сбор. В то время как вектор крафтится за месяц абсолютно без напряга, а то и вообще за день….
Не знаю как у вас, но как по мне, я хотел получить бы тот баланс, в котором за старания награждают не только ачивкой висящего на перс складе легендарного айтема, которого нет даже у большинства игроков бегающих в штурмах.
Это я ещё молчу про ам-17, с которой играют дай боже 2 инвалида, потому что даже после последних апов, есть оружки сильнее, а главное проще и бешевле в получении.
Я сказал всё что хотел, спасибо за внимание, благодарю за понимание. Удачных выносов и не лезьте в кв если вам не интересен этот геймплей. <3