lowrid Привет У меня начало статтерить мышку в крутой игре и я не имею малейшего понятия, как это можно зафиксить. У меня уже была подобная проблема где-то полтора месяца назад, но она пропала сама собой через несколько дней. Мышка - LAMZU Atlantis V2, частота опроса 250 Гц, дпи 800, радиоканал Пример: Тоже самое, только на ютубе, тк гифка шакальная довольная @BakaBlaze ты вроде за мышки подшарен, буду рад мнение услышать🙏 Ну и всех остальных, кто может как-то подсказать (Вариант решения с заменой мышки не особо хочется рассматривать)
KoPoJIbCaHTexHuK lowrid у меня такое из за забившихся волосинок у сенсора было, потом у друга было такое было, сказал у сенсора волосинки убрать, помогло
Gunslingerzones въеби по мышке с кулака, должно помочь. По крайней мере мне помогало, т.к. на след.день сидел на новой мышке🥰
lowrid Не, я конечно могу снова понадеяться на то, что она сама починится через несколько дней, но факт повторного появления этой проблемы меня уже напрягает как-то
lowrid 309 микрофриз другими словами. На видео/гифке видно, как у меня прицел останавливается иногда на небольшой промежуток времени, хотя рукой я не перестаю водить
Gavlan Ola_Banditos Если волос,обычно мышка просто уезжает в ебеня, у меня такая хрень каждый день, мышка уебанка с железякой на днище которая рядом с сенсором, и шерсть кота попадает в железяку и торчит и тригерит сенсор) Мышка не будет стопатся от такого
lowrid Невероятно, но Ola_Banditos похоже был прав, продул сенсор воздухом и протер дополнительно, ВРОДЕ КАК зафиксилось. Это умора конечно если проблема реально в этом была
Gunslingerzones lowrid у меня была такая проблема на старой мышке и очень-очень давно. Как я и написал в шуточной форме сверху, я просто поменял мышку из-за незнания как ее чинить + лазер срывался. Лично у меня проблема исчезала на некоторое время, когда я ее из пк выдергивал и вставлял обратно, ну увы, только на время.
cryctor блять я думал я фрик что у меня в сталкрафте только такое но видимо не только у меня vxe r1 se+ мышь
lowrid Gavlan вот буквально только что вылезло. В прошлый раз это было ваще везде, сейчас я только в сталкрафтиксе заметил Но как я и написал ранее, вроде как решилось
lowrid OfficialCat да, так как это было на любой частоте. Что на 125, что на 1000, так что написал свою дефолтную
Gavlan lowrid Если не поможет, то тут только новую мышку покупать. Может микропроцессор мозга ебет в мышке и хуево передаёт информацию. Или сам сенсор мозга ебет
OfficialCat lowrid в чем прикол покупать мышь с возможностью передачи 4к-8к через ресивер и играть на 125?? (ТТХ шариковой мыши)