SashaPOZ K_Serdgio даже тут я оказался прав! Военный человек это олицетворение и собирательный образ всех цальбрусов, я еще ни в чем не ошибался! Всех форумных фриков корежит от моей базы! Значит все правильно делаю W W 😂💪💪💪
K_Serdgio SashaPOZ Братан я все понимаю, но у тебя лягушка на значке, а дата регистрации ничего не значит.
omar1990 SashaPOZ пока увидел что попущенец тут ты ) почитав твой высер ) тебя пацаны толпой уже обоссали , как ты там писал степашка) ваших у нас в РФ запретили петя .
SashaPOZ omar1990 купи очки увидишь обратное, остальное не могу разобрать, после окончания начальной школы попробуй повторить omar1990 ваших у нас в РФ запретили петя . Ты укроп типо?
SashaPOZ K_Serdgio конечно не значит когда твоя дата регистрации 2024 год а у меня 2015 😂 Вам просто обидно что вы ЦА!
K_Serdgio SashaPOZ У тебя 18, у меня 21. Даже не удосужился проверить. В таком случае я дитя перестройки по твоей логике. Хотя какой смысл спорить тем кто о людях думает по их Кд.
MOZGOJLPAB SashaPOZ вдумываюсь в слова чела от 1 кд Воспринимаю всерьёз от 2 кд Меньше 1 кд - над таким только смеяться Чат от 1к паков Kekforever99 интересно, а я в блоке?
TrueChak SashaPOZ что гроза, что шторм уродцы, та же амебе красивее, разряд тоже урод Всем похуй+похуй на ветеранский кал короче
dima989753 Блять, я как понял чем раньше рега в СК и чем больше ты мнимый “Олд”, тем больше разжижается твой мозг и последние когнитивные способности отказывают наглухо