I_iuo Infiums эмпа пять это вистину кульутвое оружие особенно на постмезазойском пространстве пожээтому прашу сделать мп8 айзека который стреляет гаусс батарейкой с урон гаус и скорострел пулемет деда 3 молнии две штука каска шинель зи зи ой асу асу тьыатвыта
K_Serdgio Сделайте пж мп 5 легкндой ведь она была в игре моего детства. Кал оф жути 4 модерн Варваре.
Infiums Прошло уже 2 часа а мп5 до сих пор не т24, несмотря на то что все факты указывают на то что это оружие. Если так и дальше пойдёт мне придётся применить физическую силу
eXseM Infiums Если так и дальше пойдёт мне придётся применить физическую силу Яйца выкрути себе, тогда обязательно сделают
zmeia Infiums оружие даже не сильно культовое и не является прямым аналогом гадюки 5 Ткк hk mp5 не надежное криво сделанное оружие для полиции Современные типы кнешн хороши но та которая представлена является буквально мусором поднятым у обочины ткк бандит лучше с ПМ будет ходить чем с этим. (Опять же оружие со своей нишей )
Infiums zmeia чел капитан прайс жёстко зачистил с ней корабль, потому что мп5 это самое оружейное оружие которое когда либо было оружием, так что давай тут не это самое
Infiums Qyuu британские учёные доказали что скорпион не является оружием, а является насекомыми, так что нахуй
Qyuu Infiums Британские ученые также доказали, что скорпион является крайне смертоносным насекомым, так что не нахуй