111brodik111 Avorymlp Американские бургеры и наши пельмени не шарят. Я сам начал форумом пользоваться только после 700 часов, до этого не смотрел группы и прочее. Какая разница, 2023, 2024 или 2025? Там же неизвестно, что в игре дадут за ДЛС.
StormKrachka 111brodik111 Там же неизвестно, что в игре дадут за ДЛС. Буквально было перечисленно что дает покупка длс
Vovchik112 Avorymlp не думаешь, что чел может подумать то, что покупает сезонные наборы прошлых лет. Например, как в радуге
Vovchik112 Amantia хз уже просто срач ради срача. Так стим не добавит наборы, которых нет. Почему нельзя было своевременно удалять их из игры дабы не произошло такого конфуза
Amantia Vovchik112 Если бы можно было удалить - удалили, я хз По факту их скрыли и просто не давали в общий доступ, а стим чета напутал
Vovchik112 Amantia ну чел сверху писал, что для восстановления нужно это все в ручную прописывать стиму так просто они сами подставу такую не сделают хз насколько правда. Лично я думаю, что там какой нить нанятый в ексбо для разборок со стимом Абдула накосячил при запросе на восстановление а наши слоны не захотели вручную всем все восстанавливать