Была сложная рабочая неделя (а после сладкие выходные), поэтому сори, что так поздно отвечаю)
Kikizo Аааа, просто БП качаешь через паки, сложный путь, но это путь война)
ISEDCAVE222 Ну вот я по сути так же, только я захожу БП сделать, кв отыграть, ну и если у друзей есть вайб, идём бабки лутать на затон или лиму
Хотя вчера была мемная история, стоим мы с друзьями на базе (4 штурмы в архангелах) и кидает какой-то рандом нам пати, мы принимаем его и он умоляет ему помочь доделать квест на ким х, мы, которые уже собрались идти в доту, проникаемся болью мелкого делаем разворот на 180 градусов и идём ему помогать делать квест на ким х, за минут 20 всё помогли пареньку всё сделать, ну и по сути кроме вот таких мини-ивентов в игре особо делать и нечего)
Kikizo О как, ну как настоящий легендарный сталкер тебе надо на базе собирать в пати новичков и обучать из игровым тонкостям)
I_Will_Zinor_I А чисто как шизотеория, которую не будут критиковать расскажешь? Просто интересно, что думает более опытный игрок
Prka07 Вот я боюсь что ливну с концами из игры если моя жир сборка (Примерно) за 500кк станет неиграбельной тыквой)
D4mnCool Твоя помойка - моя мечта) Как по мне это круто, я тоже хочу собрать все виды артов, легендарного грейда