MOZGOJLPAB Fs_zero что этого не мог позволить себе улей так как запивов ещё небыло. так улей 4 светляка и контр арт типо дезика,не? Fs_zero При введении ксма улей стоил как почка,а ксм сейчас ксм и улей дешевле стали
Fs_zero MOZGOJLPAB здесь я про 5 светляков как сейчас. Тогда да, улей мог так сделать,но это небыло сильнее
MOZGOJLPAB CraMag дополнительный вес похоже не нужен, да? Легче 1 контрарт и условные спирали впихнуть(или чего ещё) чем возится с ксмом, пытаясь выдать нормальные цифры веса и скорости + для меня контейнер обязателен до перехода на мастерки, банально потому что без нормальной сборки тебе там не место(мой личный опыт). Смысла от него 0, когда ты можешь просто купить рюкзак и с ним зафармить всё необходимое на улей, выйдет даже дешевле на твинке сделал 4 берлогу и с ней пошел в лиму фармить 6 берлогу
MOZGOJLPAB Fs_zero ? Fs_zero Тогда да, улей мог так сделать,но это небыло сильнее Но контр арт давал плюшки, так что +- Да и опять же 5 призм в улей никто не запрещал(хоть и бинты будут вместо аптек)
MOZGOJLPAB KRHML точки зрения затрат валюты - дешевле, а Дома буду, посчитаю, вроде там +-ровно должно быть Ну и сыва это сыва, ее может и не быть, а купить ее дорого
MOZGOJLPAB KRHML с точки зрения затрат валюты - дешевле, а сыворотки там копейки надо берем цену 2.8кк за ксм считаем улей с кзс-1 через кокон надо 1 541 410 рублей чистими теперь цена скупу(бартер отдать ему) через север итог 1 508 438 по ресам скупу (итог 3 049 848 рублей) через лиму итог 1 211 834 по ресам скупу (итог 2 753 244 рублей) через лиму мы дошли до цены ксм,но не забывай про сыву
PhanTasm1487 MOZGOJLPAB Щас улей легче 3 месяца плотного фарма сыворотки(без клана), если правильно помню 🤔. те самые позитивные походы в пакете на вражескую территорию и попытки в 2 тела забрать у всего сервера квантовый дроп. Мне этого не хватает (
QUAD_ CraMag Могу сказать одно: ждем, там что-то писали про передел контейнеров, добавление новых, думаю КСМа это тоже коснется
KRHML MOZGOJLPAB теперь цена скупу(бартер отдать ему) А нахуя это вообще считать? Ты бартер собираешь не на продажу, брать цену продажи бартера в итоговую цену в валюте это абсолютно лишний шаг.
MOZGOJLPAB KRHML А нахуя это вообще считать? Ты бартер собираешь не на продажу, брать цену продажи бартера в итоговую цену в валюте это абсолютно лишний шаг. о как?ну гоу я тебе дам 4кк и ты мне на новом акке апостл сделаешь,раз бартер можно не учитывать
MOZGOJLPAB KRHML Ты бартер собираешь не на продажу, брать цену продажи бартера в итоговую цену в валюте это абсолютно лишний шаг. ты отфармил спот чтобы накопить деньги тебе выпала условная гамма у тебя 2 выбора оставить на бартер или чтобы купить ксм
CraMag ave_tpecka будет ап 100%, его 10000 лет не изменяли. Жди доход в пару лямов, а то и десятков лямов .-.