Здравствуйте обитатели нашей любимый джунгля! Моя хотеть предложить два варианта возвращения кейсов с обликами начиная со славянской весны до операции криостазис в наш джунгля:
1: Сделать 2 итерации донат наборов по 25 кейсов передоваемых, где первая итерация будет летом, вторя зимой, и стоил этот набор 6900 сталкоинов со скидкой 25%.
2: Добавить кейсы в магазин сталбаксов где 1 кейс ровняется 690 сталбаксам и было ограничение на 200 персональных кейсов, на вопрос откуда такая цифра, я отвечу: раньше кейс с обликами стоил 69 сталкоинов, и я решил их умножить в 10 раз чтобы получение было не слишком простым и не слишком сложным, так же лимит 200 кейсов исходя из гарантированного шанса на 50-ом кейсе, если облики повторяются то облик становится передоваемым с вашим никнеймом или вы можете его конвертировать в 17250 сталбаксов, в завершение добавить возможность покупки передоваемых кейсов без лимита 1 кейс за 2070 сталбаксов, что бы не огорчать игроков с имеющимися кейсами на складах и что бы экономика не сильно пострадала от данных действий.
Так же хочу дополнить 2-ой вариант тем что я собирал данные с цены на продажу оружия на сталбаксы, их надо переработать все оружие ранга сталкер 345 сталбаксов, ранг ветеран 690 сталбаксов, ранг мастер 3450 сталбаксов.
P. s. EXBO надеюсь вы возьмете на заметку мое предложение!