Piitzo Похвалите как нибудь эту пушку (на 15й тир не хватило ремонтилок) Скрафтил т.к. не стадо что бы крафтить вектор, по ощущениям убивает хуже КС-1, Мутанта и АК-15 даже в сикуби И еще вопросик, когда ОКП будет краситься?
Unknown_2007 Piitzo по ощущениям убивает хуже КС-1, Мутанта и АК-15 даже в сикуби 9 голов в 550 приведы в голову в упоре на ББ так не думают
Rayme_Winter Piitzo на 15й тир не хватило ремонтилок Piitzo убивает хуже КС-1, Мутанта и АК-15 даже в сикуби Piitzo не стадо Абсолютный кинотеатр
Piitzo FuRySMiLe Скрафтил уже почти всё кроме ППшек и выбор был из мета вектора, неиграбельного кала и ср-3м
BlackJackFoeMG Piitzo выбор был из мета вектора, ПокаПлакалКакал и ср-3м Немного поправил один из вариантов на более подходящую версию.
Varlocking Ахахах, я вчера в Любече завтыкал на установке, следак с этим сырком подбежал и фулл обойму мне в тушу пустил, не убил, он познал мир в страдании.
MOZGOJLPAB Piitzo взял пушку на сессионку имея лишь +10 тир Мое мнение: Бляяя какой кайф! Ебнутый урон даже на +10, а отдачи нет, так еще и доставание 0(сложенный приклад) Думаю щас нахуй я разряд точил Ибо срем имба пушка для даунов и бездарей
DeathNyaurrr MOZGOJLPAB Ибо срем имба пушка для даунов и бездарей Говорят, по метрикам она слабовата. Но видимо на ней играют совсем уж овощи (я в том числе, кстати)
4433ilya Piitzo Сильная пушка, пилит бодро, если руки не из жопы Имхо с эргомагом сильнейшая пушка для игры морятника в модке Если нормально трекаешь будет убивать Если нет 30 пт даже на одного хватать не будет
Glebster 4433ilya Имхо с эргомагом сильнейшая пушка для игры морятника в модке осталось только помолиться, чтобы с нашими туннелями тебе хватило 25 пулек на 1 тушу
I_iuo Piitzo , когда ОКП будет краситься? когда перестанет быть вторым по хуевости прицелом после дма Piitzo Похвалите как нибудь эту пушку с пингом 50-60 не могу хвалить ган со скорострелом выше 70
DeathNyaurrr Piitzo убивает хуже КС-1, Мутанта и АК-15 даже в сикуби Тебе нужно тренироваться, бро. Эта хрень на эргомаге сносит любого, если ты хотя бы чуть чуть можешь на голову навестись. Даже прицел не всегда нужен, потому что разброс минимальный