Здесь будто мое нытье и крики о несправедливости
Я ебал кровососов и того кто делал их, особенно того , кто решил ЧТО В БЛЯТСКУЮ ЛОКУ ДЛЯ НАУЧЕК НУЖНО ПО 3 СПОТА В 5МЕТРАХ ДЕЛАТЬ
Взял сырок погонять, радовался жизни убивая бичей, ну а хуле, у нас ган с 0 отдачей,даже без приклада, с 0 разбросом от бедра, с мин штрафами имеет еще и ебнутый дпс, браво отдел пинания +- 0.5,но да не об этом
Вижу значит на стороне врагов на отражении 2 арта, один застой и что-то еще. Подбегая вижу 3 на радаре, думая что это противники и надо бы быстро их убить, залетаю на арху, убиваю 1 и ЕБУЧИЙ КРОВОСОС РЕШИЛ ЗА МНОЙ ПОБЕГАТЬ, пока искал второго, он дал мне тычку на пол еблища и кровотек. Найдя противника у застоя, я начал мансить, чтобы отхилиться после кровика, но Ебучая ТВАРЬ решила меня засосать пока я был в застойке, как итог смерть от кровика и бездаря с застой артом.
Чуть остыв, я пошел второй раз. Уже будучи у био, я, в очередной раз увидев 2 на радаре, начал искать ее, но увидев бегущих за мной кровиков, споты которых были где-то в пизде от меня, начал убегать, чтобы убить их. Убив уже НАХУЙ 5 СОСЫЧЕЙ, мне в бочину прилетает мини зажим от врага. Развернувшись на него, я начинаю в него зажимать. Но оставив ему 6 хп, тот 6 кровосос, решив, что месть это круто, позвал друга ДАУНСКОГО БОССА КРОВОСОСА и вместе меня отпиздили(от них урона было больше чем от врага…….)
Я надеюсь, что когда работник эксбо, который додумался до этой хуйни, получает зп и выходит на улицу, то его быстро находят гопники, резко оглушают битой и воруют все деньги, говоря:“ну бля в жизни не все так радужно”