Здравствуйте, я уже не первый раз вижу как обсуждают программы для прицелов. Честно не знал что они такие популярные, т.к. сам ими не пользовался никогда, т.к. думал что они запрещены (может оно так и есть), да и желания нет.
Так вот, не так давно ко мне обратился знакомый, который знает что я играю в разные шутеры, а он разрабатывает программу, как раз таки худы различных прицелов, но с особенностью, а именно еще и со встроенной линзой. Т.е. вы сами выбираете место на экране (условно ширину поля программы), выбираете худ прицела и выбираете кратность + он вроде еще всякие фишки делал, но я в подробности не вдавался, т.к. прогу не использую, как по мне это все от лукавого и попахивает читерством.
Но мне стало интересно, такие программы реально разрешены в СК? Как по мне это явное попадание под получение преимущества, правда эта формулировка на столько размытая, что под нее можно и обновление компонентов ПК для увеличения ФПС и улучшения отзывчивости игры приписать.
Вопрос к знатокам, можно ли использовать такие программы? Если да, то я и название напишу, может кого заинтересует, знакомый будет только рад.
P.S. Подскажите кого тегнуть для более точного ответа? Кто за это ответственный?