Gsb bulkaceri Беги на болото, там смотри на тех кто тупит и изучает базу, это новички, потому что твинки сразу бегут выполнять сюжетку.
PROstoMrMaster bulkaceri я знаю одного новичка, который бы точно не отказался от денег, его имя - MrMasterX срочно скинь ему атомов и денег желательно много и атомов от особой редкости
bulkaceri Не я серьезно год назад когда я была на еще ветеранках забегая на болота,не мало кому помогала да и еще потом когда выростали ^ помнили меня и даже чет мне уже давали на память тип того .А ща как не зайдешь так твины твинами погодяют
QUAD_ Gsb Ля, после этого пробило на ностальгию и вспомнил, как я в первый день знакомства с игрой смотрел на McMillan у обменщика
_Sticks_ Gsb самое главное чтоб при приглашении в отряд он неначал орать « МУЖЧИНА ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА НУ ДАЙ ХОТЯБЫ 3кк копейки же»
Gsb Бля ребят, ну че вы так разочаровываете? Дело даже не в какой-то морали, что вы просите скинуть деньги себе, на это похуй. Вы не чувствуете что шутка, ну, дохлая? Вы мертвую шутку насилуете и ржете, а ведь не смешно же.
Fist1ng_Machine А вообще лучше сделай хорошее дело и раздай вместо денег маст шмотки чтобы убить распредом акк новичка и спасти его от этой игрушки дьявола.
QUAD_ Fist1ng_Machine А вообще лучше сделай хорошее дело и раздай вместо денег маст шмотки чтобы убить распредом акк новичка и спасти его от этой игрушки дьявола.
QUAD_ Fist1ng_Machine раздай вместо денег маст шмотки чтобы убить распредом акк новичка и спасти его от этой игрушки дьявола. Ну тех, кто сам полез в СК это не пугает, а возбуждает
Rayme_Winter Иди в бар, или на кордон, высматривай челов с новыми акками, добавляй в отряд, спрашивай, как давно в игре. Если новичок, можешь предложить ему подарок на выбор. Шмотку какую-нибудь, какую ему хочется чтобы его ебнуло на мастерки и он ливнул из игры
bulkaceri Rayme_Winter Я так челику разведку дала ,Эльбрус дала а он ливнул из игры потому что игра заебвает
Rayme_Winter bulkaceri Я так челику дала bulkaceri а он ливнул из игры ирл Вот реально был бы хеппи энд
Med0nt bulkaceri начать играть новым персом и коопится с челами, общатся и так выяснить кого заинтересовала игра и будет продолжать играть, не говорить что у тебя есть основа/опыт в игре. Наверное самый лучший вариант как подобрать подходящего.