В самом начале своего пути помню решил “займусь ка и я перекупством” решил купить лазутку по дешёвке на тот момент, через час я вижу ценники на 1кк ниже…
Собирал сборку в виде двух редких морозцев и двух искл солнц. Покупал морозцы по 45кк, солнце по 26кк. Когда мне сборка перестала быть нужна, я решил её разобрать и продать. Морозца продал по 30кк, солнца по 20кк еле слил. Прошло 2 месяца с момента слития сборки цены теперь на пару лямов дороже, чем я их покупал…. Я ебал рынок сталкрафта и всё что с ним происходит. У нас изнанка весной была, хули эту имба сборку с бублём придумали только в августе овощи вы недоёбаные. Продал так же часть своей базожир сборки зелёной, наступил ивент атака периметра, у всех дохуяща бабла и осколки (3шт по 2кк каждый я слил) поднялись до 3-4кк. Ну мне когда-нибудь в этой дерьмище Х перестанет НЕ ВЕЗТИ, хрен с ним с дорогими артами с выбросов, не надо, мне и крошек достаточно, но игра просто отбирает у меня деньги и максимально глумиться
ps манал удаление ремотных деталей, у меня за последние две недели 1.5кк на ремонт ушло