Konfuciy999 так ты ебанутая фанатка моя. Вот и бегаешь. Хз, чем я покорил сердце Конфуция999 и кто это вообще нахуй такой, но вот почему-то не равнодушен ко мне. Просто рил хз кто ты такой. Не запоминаю додиков, которые не могут осилисть написать более одной строчки текста.
Konfuciy999 ай5 12400эф 4060 на ti денег не хватило сорр
Ого, жесть у тебя комп NASA. Ещё и моник фулл хд 100%
NotANigel Сказал человек с 7к сообщений на форуме.
Извини, что лично привёл на форум ЦАшную аудиторию. Я же сообщения нафлудил не 3-4 года назад, когда форум был норм местом, а не рассадником 1к часов детей ивентов, которые всё знают и во всём разбираются и им нужно своё нужное мнение везде оставить.
Вот кста, твоя характеристика.

Круто наоптимизировали. Спасибо Лвл-заслуженные артисты СССР за тонны мусора на центральном споте кузне. Я не мог жить без разбросанных колб, бутылок, тетрадей и прочего мусора.
Почему за 11 лет у нас до сих пор нет настроек
Мусор на локации Вкл/Выкл
Надписи на стенах Вкл/Выкл
Ебаная ворона, которая летает и своей тенью путает игрока Вкл/Выкл
Статические тени Вкл/Выкл
Была эта функция, но только через конфиг. И даже это эксба занерфила. Какие преимущества давало выключение теней, помимо улучшения фпс? В бою наоборот, тени только забирали преимущество, потому что, зачастую в файте из-за угла сначала появляется тень, а потом противник.
Это решение реально выглядит как “поднасрать игрокам”.
Так же урезаны другие настройки.
Вот почему у качества текстур блоков “минимальное” - 16 на 16 и нет “шакальное” с 8 на 8″?
Нет настройки 3д кастомных моделей, такие как разнообразные заборы, автомобили и т.д.
Я вот этого момента до сих пор не понимаю. Экусба же любит пиздить что-ннибудь из других игр. Вот ёлочку с танков украла, а политику отношения к ведроводом не додумалась украсть. Напомню, танки не выкидывают на помойку игроков со слабыми пк и стараются оптимизировать игру даже для двухядерников.