111brodik111 ZeTine это не ошибка, это пищдец какой-то. Как ты мог скачать эту фигню вообще? Как это могло произойти? Что ты делал в тот день, что… Какой нахер 4гейм и вк плей? Кто с этой параши вообще сидит??? Для кого Стим и Лаунчер?!???!?!?!?!?!???!??!???!!??!??!?!?!?!?
ZeTine dima989753 111brodik111 Я на 4Game играю, а про VKPlay просто упомянул. User258106 Вк плей хуйня, перейди на лаунчер и не еби мозга Блин ты реально такой умный, как же я не додумался
dima989753 ZeTine вот они адепты ВК плей, а я ведь про вас вспомнил недавно, спрашивал как у вас там дела и чо не появлялись. Ну как говоришь всопмнишь солнце вот и лучик Вспомнишь говно вот и оно
ZeTine 111brodik111 Ну бро, получилось так, проблема в том что этот казус разработчики не дают исправить
ZeTine LyricalMixfight Круто, т.е. партнёры по приколу сделаны, так если ещё и у тебя твой основной акк там оказался, НИКАК нельзя перевестись на основу.
Cubicko Имхо, эксбачам уже давно надо добавить возможность связать аккаунты Стима, эксбо, вк и боже упаси 4гейма, как в условном кроссауте.
ZeTine Cubicko Ну так то что это необходимо трубят давно, но у тебя нет ни связи, ни переноса, ни ОТС’а на партнёрах @Команда проекта