YTdestroyerYT megadonE Я не принимал участие в разработке, я был некоторым outside консультантом по сложным вопросам
Карапузик Спасибо за калькулятор, теперь я понял одно, что никакой разницы нет в ттк, что базожир, что призмажир, что имбы на рубике, что сборная солянка на рассоле, что искл арты в улей.
kravv285 Дверь Есть инфа почему энтузиаст делает больше QoL вещей чем бездари на ЗП ему зп больше платят просто
QUAD_ Cr7malik Поэтому кстати инди-игры нередко оказываются в топах, не смотря на малый опыт и численность их разработчиков
Veter992 Bupyc Может лучше чтоб процент промахов сам считался и вставлялся по остаточному принципу чтоб не надо было все числа в ручную проставлять?
Bupyc Калькулятор ТТК: появилась возможность выбрать реакции на аномалии форма добавления условий боя теперь корректно обрабатывает дробные числа с десятичными знаками
AgentFC @Bupyc Добавьте пожалуйста кв пластину в калькулятор ттк 🙏 картинки из игры пока нет, но есть цифры из патча в котором последний раз её трогали емнип
Bupyc Калькулятор ТТК: оружие, сборки и условия боя теперь не сбрасываются после перезагрузки страницы появилась возможность добавлять оружие в избранное
DOOMKNIGHT @STALCRAFT LAB чзх у вас с калькулятором, или это я тупой? Стоит аш на ббшках и м60 на сбп Сборка там на около600 приведы Циферки ттк такие при ваших сток условиях Далее, если я ставлю снп на ашу, потом снова бб, потом снова снп(короче надо менять пт, может сразу, а может и позже появится это) и вуаля, у нас м60 стал стрелять больнее/ Вопрос - это какие то особенности калькулятора или это баг или я тупой просто? Если потыкать пт на м60 то цифры ттк аши не меняются…