Расчехлили бинго? Открыли тему ошибочных блокировок? Увы, можете закрывать.
Несколько минут назад спала блокировка моего аккаунта на форуме и я снова могу щитпостить. И первый щитпост после бана будет на тему этого самого бана.
7 дней назад на форуме увидел тему, где человечек по какой-то причине получил минус балик и спрашивал как его побыстрее вернуть. Решил я в ту тему навалить говнеца и скинул текст (ТЕКСТ ОСУЖДАЮ, ЗАПРЕЩАЮ ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ С ТЕМ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ, СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ ОСУЖДАЮ, И ВООБЩЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ ССЫЛКУ НА ГАЙД ПЕРЕПУКСТВА, И ЭТО ВСЕ ФОТОЖОП И ПЛОД МОЕЙ ШИЗОФРЕНИИ)

Изначально кстати второго предложения из первого абзаца не было, но решил уточнить, мало ли подумают что я серьезно продвигаю ОЧЕНЬ плохие и максимально осуждаемые сайты схемы перепукства…
Итог примерно через 5 минут был таков

3.6. Запрещено в любом виде публиковать сообщения, которые содержат в себе:
в) информацию и/или ссылки на продавцов, рекламу сообществ и/или площадок по продаже вышеперечисленных Ценностей.
Нуууу эээээээ…. Ладно, товарищи модераторы, вам виднее.
Но вот пункт 3.16 я нигде не нашел, кто-то может его скинуть, просто ознакомится?
И второй вопрос, который поднимается уже в миллионный раз на форуме, с продвигаторами данных сайтов вообще есть в планах что то делать? А то я вот за 5 минут после щитпоста (ОПЯТЬ ОСУЖДАЮ СВОЙ ТЕКСТ, ПИСАТЬ ТАКОЕ КАК Я И ГУГЛИТЬ ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ) сразу палкой по горбу получил, а типы это спокойно продвигают…