Все думаю видели и знают, что классы присваиваются в зависимости от типа вашего снаряжения. Таким образом, у нас собирается стандартная пачка из танка, хила и дд.
И как бы тут встает ху.. вопрос: а какая же броня и какая пачка будет лучшим сетапом?
Так как мы можем лишь предполагать врагов и геймплей, то вот мои выводы по увиденному в дневниках и прочитанному в посте:
- Для танка будет предпочтительнее - цента/авангард/зверобой.
Думаю тут понятно, что сверхтяжи из за дебафов не подходят, а модка, мул и кз уступают центе сильно в пу, либо зверобою в разрыве.
- На хила предпочтительнее - пересвет/сатурн. Антарес не попадает вследствии сильного дебаффа к мобильности, фрак научки слишком слабые, кроме пересвета.
- Для дд будет лучшим выбором - штурма. И только она.
А теперь немного поясню, почему я это так вижу: судя по всему, нас будут бить как нпс, так и мобы. И так как танк скорее всего имеет скил агра, то сборки у всех будут жировые, ибо скорость никому в отстреле мобов не нужна. Штурма идеально вписывается, так как может некоторое время потанковать урон, пока агр танка в кд, лег зивка тоже самое, и самое близкое из того, что есть в бартере - это аошка, внезапно (хотя не оч)
Неизвестно, будут ли какие либо зоны с заражениями, но склоняюсь к тому что - нет, не будет. Ибо по лору это дозоновские времена, и как таковых аномалий в условиях тестов каких то технологий не могло быть. Следовательно вывод - пу пересвета подойдет так же хорошо, как и сатурн, даже с учетом дебаффа. Долгожитель сильно слабее в этом плане, так как нет ни пу, ни разрыва, а переодичка не спасет.
Предположение топ1 пачки по скорости прохождения: Цента+пкп/Зверобой+рпл, Штурма+скорпион/мп7/ак15/аек, Сатурн+рпл.
Сборки у всех, кроме танка, базожир на эффективку, у центы полужир полуреакция.
Вот и думайте.