Glebster Буду кидать сюда самых скилловых ребят, которые точно не подрубают лагсвич и прочие какашки. Можете тоже закидывать сюда альты со своими легендами зоны. Я начну:
D4mnCool Glebster недавно моего знакомого забанили, предположу - за подобное)) Имхо, поделом, один хуй, чел - знатный пиздабол был)) часов на акке у него 5к+ если не ошибаюсь
Gunslingerzones Какой же мальчик крутой, блин, киберспортсмен наверное🥰🥰🥰 Особенно круто, когда паренек на скоростях начинает такой херней страдать
Glebster Gunslingerzones киберспортсмен наверное🥰🥰🥰 3к часов у мужичка. Вот потеха будет, если @Kotler ультанет
Varlocking Забавные типы, потом весело будет услышать про их невиновность, и вообще они донатят много и 3к часов терять ни в коем случае бы не хотели, и вообще какой смысл.
Glebster StreloK52 “Да у меня просто пинг, я живу на северном полюсе” А вот тут он жестко проебался, потому что я сам живу в Мурманске
Veter992 Glebster А это другой чел из Мурманска, а сервак мск2 принимает и отвравляет вам пакеты по очереди, у вас пошаговый сталкрефт, И ты видел как он сделал свой ход.