IDoVerI Фризы невозможно пофиксить, ни один комп мира не исправит кривожопость разрабов. Хуже сталкрафта только тарков по уровню оптимизации
EnhiX Stalman Да, конечно, тарков хотя-бы игра. Сталкрафт не игра, а фальшивка. Разработчик 11 лет старается скрасить углы майнкрафта и выдать реали майнкрафт за игру.
megadonE oladushki эксбо уже как ннесколько лет разрабатывают свой проект на полностью своём движке EXBO ENGINE, который не имеет абсолютно ничего общего с оптимизацией
ave_tpecka EnhiX Ежедневно занимаясь EnhiX я получаю EnhiX Я прошу не совать мне EnhiX Я прошу EnhiX подёрг EnhiX ать EnhiX Я пошёл потреблять EnhiX STALCRAFT EnhiX помог EnhiX ите
omar1990 EnhiX ад блок в помощь ) опера гх и не вижу поеботу , видел ток в вк с телефона но 3 дня назад разбил трубу ) теперь все гуд )
CCAJlKEP oladushki ахахаха смешная футболка с кровососом который спрашивает делал ли ты определённую вещь смейтесь пжпжпжпж чё не смеётесь-то??? алё это юмор щас так модно понимаете да
oladushki CCAJlKEP увы разработкой мемов и комьюнити менеджментом занимаются скуфы. и перед вводом новой хуйни на смех детям они открывают клипы вконтакте со словами “нука чё там у молодёжи щас модно”
K_Serdgio Мистер смените аватарку а то я ржать хочу с этого ебальника и слов: в очередной раз меня устранят на Полесском
BilboBaggins oladushki Вот это реально заебало, какой то кринж для малолетних, стыдно людям рассказывать во что играешь
ZeArige oladushki пост - тотальная правда, я заебался везде рекламу эту видеть Так реклама работает таргетно, если она у тебя есть, значит ты постоянно взаимодействуешь с поиском, просмотром и тд контента по ск