I_Will_Zinor_I ave_tpecka А я получил власть, которая и не снилась… Впрочем, не важно IgorLaser механически они особо не отличаются, только ночью сука, хоть оба глаза выколи - нихрена не видно
I_Will_Zinor_I ave_tpecka ну я вот думаю затраить осознанные сны, вот там реально, делай че хочешь. Главное их запоминать, мб даже на форум буду свои снохождения записывать
ave_tpecka I_Will_Zinor_I мне недавно неосознанно снилось что обручи получили ап (пулестойкость выше дали, как у гребешка) и повышение в цене до 121к, а я как раз сине-фиол закупился и толкал лошкам на спавне а и искловый +15 бубль за 60кк выловил на ауке, я ещё удивился почему на него всем похуй было
I_Will_Zinor_I Пока искал решение проблемы с отображением врагов на дисте, решил проблему с инпутлагом или хз как точнее это назвать. Мб плацебо, но по ощущениям мышка стала быстрее двигаться в кубах
I_Will_Zinor_I Veter992 почти у всех производителей есть эта настройка, она есть в тч в софте видюхи, и там она реализована гораздо лучше. Хз траил на мси своем старом эффектик был такой же как и тут - тупо поднятый шарп.
I_Will_Zinor_I ave_tpecka что мне только не снилось. Года 3 назад было, мне приснилось как я на лесу(обычном лесу) убиваю типов и с них ак-12, туманки выпадают, я тогда так рад был, а потом проснулся.
ave_tpecka I_Will_Zinor_I бля это чисто вайб сталвара вообще много снов по ск снилось и снится тоже хорошо что пока что мне не снится говорящий помидор с лицом зива в моей ванной который пищащим голосом угрожающе меня просит купить перегрузки.
I_Will_Zinor_I ItzLegend_Ez I_Will_Zinor_I Хочу чтобы мне приснился хоровод из смольников, ак-308 и ксмов, чтобы от них исходила зеленая энергия и сверху надписи думаю после такого действительно будет пора
YusiaCutie уебищный мувмент + дымка + кубическая графика уже 700 часов это замечаю, фов к тому же действительно достаточно уродский или что-то связанное с ним
I_Will_Zinor_I flaceee ну я, кнш могу понять, что графика и тд, но у меня сука, идеальное зрение, я еле вижу, а если чел просто словил дебафф к зрению пофиг от чего, он ж нихрена не увидит.
YusiaCutie kekssen шо прикольно - камуфляжи работают я бывает редко гончих в упор не разлечаю, будучи наймом и смешно и страшно