Rayme_Winter работяги должны держаться вместе и поддерживать друг друга любой ценой
я не вижу проблемы в том что челы оффали у себя тени
преимущества в пвп это не давало, я как-то на крыше прятался и заметил что при движении моя тень также меняет положение на здании, и чел мог бы меня найти если бы увидел её, поэтому я прибился к перепаду крыши рядом и слился с тенью, в ожидании
если человек добровольно отказывается от крутой графики в угоду того чтобы у него было не 120 фпс а 200 это его выбор уже, хули. я себе не мог позволить повышать графику, ибо ноут в 94-96 градусов так и так работал.
типа изначально же игра тебя встречает по-моему на предультрах, потом ты уже сам корректируешь всё. вроде как там выше высоких пресет.
мол, мы продаём вам игру МИНИМУМ вот такой и мы хотим чтобы вы её видели МИНИМУМ такой. это как надпись на банке “рекомендуется пить охлаждённым”, хз
повышение фов у ворекса было аргументированно, про анимки и преимущество. если реально это проблема то ок, схаваем.
то что игра вынуждает рядового игрока лезть в конфиги, чтобы он мог конкурировать с челом из-за разницы в железе, это конеш мрак.
считаю что разработчикам после релиза операций следует всерьёз задуматься над тем, как бы оптимизировать игровой процесс, чтобы понизить порог входа в игру. алсо я себе пк хотел собрать спецом под сталкрафт можно сказать. единственное чё меня останавливало так это мои личные темки о которых упоминать без спроса не стану, засмеют ебать, поэтому не взял тот же х3д проц. по бенчмаркам они вроде идентичны, хотя разница в цене может быть х2, а вот в ск и в подобных играх (ну я же только в ск играю) пригодилось бы.
крч вы поняли.