Возможно уже писал об этом, но если и да, то напишу еще раз, лишним не будет. Ебучие споты, которые мешают фармить протки на кузне. Сам я свободовец, и в нашем углу фармить протки всегда было кайфово, был только один спот который мешал фармить, и то там было достаточно отстрелять 2-3 НПС чтобы он больше не заебывал, остальные сидели и не рыпались. Ах да, еще забыл за вот эти большие споты (заставы вроде), но там тоже не сильно много надо было отстреливать, хотя тоже подбешивал. Но это вообще не проблема на фоне того, что есть сейчас.
Сейчас же какая у нас ситуация. Теперь у нас есть спот оставленной заставы, который расположен так, что ты в любом случае пробегаешь мимо него и он на тебя не заагрится только если ты будешь прям нихуево оббегать, чего никто делать не будет. И тебе придется отбиваться от ссаных собак, снорков, кровососов и зомбей. Причем спот стоит так, что его придется отбивать полностью. Также у нас есть спот зивкаса, который спавнится там, где куча трансформаторных будок, и его вообще избежать не получится, ибо даже если оббежать то он все равно настигнет фармилу во время фарма протки. Не знаю, переместили ли этот спот со здания рядом, или добавили новый, но однохуйственно бред. А еще у нас внезапно переместили за каким-то хуем аномальник, который стоял в замечательном месте, теперь же он спавнится прямо посреди протки и блокает ее спавн. А мне вообще нихуя не хочется таскать с собой аномальники на фарм проток, пусть они тоже гамму дают. Вес занимают и патроны и сами установки. Причем зачем ее переместили, я этого вообще не пойму.
В общем я надеюсь что разрабы услышат и сделают комфортный фарм проток, какой он был раньше, и переместят все эти споты нахуй подальше. Я смогу пострелять по этим болванчикам когда мне надо будет фармить вещество, а когда я фармлю гамму, будьте добры, оставьте меня в покое.