Atellas PashaPfizer Только ради это говняшки надо все 10 сделать, что может быть мех, мне вот не хватило терпения на аванпосты, ебал я их, паки кое как дотащил
Ayo_Joy Новички. Вот что вы теряете. Да мне надо было всего лишь донести 50 паков и 4 раза выйти с лимы.
Sainiscow выйдет как с ящиком с Варпа, когда все гадали чё там будет, а в итоге он просто оказался скидкой для крафта Улья))). Проверяйте
__Running__ Sainiscow Сейчас Звучит, как херня.. НО вот тогда скидка на улей это была херня? На сколько я знаю челики потели, что-бы заиметь улей.
Sainiscow __Running__ пот длился от силы первый год, когда не было такого активного притока гильз(сыворотки). Потом это всё потихоньку начало уходить в массы, а сейчас Улей буквально у всех, так что ну такое..
Puplooser Sodomit если пак лежит на земле, то он считается в проёбе. Соответственно можно взять новый. Очень хорошо получается оперативно сделать в 3 человека
Otyni АААА дали дизинфу что жетоны тоже 13 пропадут (несмотря на таймер) вместе с Батей. зря на хрень потратил все