В сезонных задачах есть такая задача как “### Занять первое место в ГВ или ДМ”.

Это задание в теории должно выполняться как:
ГВ - Занимаешь первое место (убиваешь человека с катаны)
ДМ - Занимаешь первое место (убиваешь 30 человек)
НО по факту задача стоит набрать больше всего очков в сессии, что в ГВ, что в ДМ…
Можно меня спросить: “А в чём, собственно проблема заключается? Убиваешь противников, получаешь очки, отвоёвываешь своё 1 место.”.
А я вам отвечу: "В ГВ и ДМ можно получать очки не только за убийства игроков, но ещё и за помощь в убийстве, а так же за нанесение урона по противникам.

Это в свою очередь ставит нашь приоритет для выполнения задачи, не убить 43 игрока, а именно наносить урон и отдавать килы другим для получения очков помощи до окончания сессии. Если вы занимаете первое место со счётом 43 кила и 10 помощи, а 2 место 42 кила и 16 помощи разница будет в 1 убийство, но вот количество очков не факт, что будет у вас больше."

Итог
Что нужо сделать с заданием.
Мои предложения:
1 вариант
Изменить описание задачи с “Занять первое место в ГВ или ДМ” на “Заработать больше всего очков в ГВ или ДМ” (но этот вариант звучит бредово, ибо это соревновательный режим на килы а не на подсчёт циферок).
2 вариант
Изменить тригер выполнения задания на занятие первого места в сессии (что звучит уже более логично).