Я почитал что писали в начале, до сообщения где-то 25, стало впадлу читать дальше и решил сказать что думаю.
Когда меня отец воспитывал, он мне сказал такую вещь: мозг ребенка - глина, материал пластичный, и он может принять любую форму. Иначе говоря, ребенок не понимает человеческой сути и воспринимает все за чистую монету, я думаю многие из вас верили раньше в деда мороза/байку/домовых и прочую хуйню. Суть в том, что его неопытность и наивность - путь, через который его глиняный мозг в конечном итоге приобретет форму и затвердеет - то есть, сформируется с определенным мировоззрением.
И давайте не будем акцентировать внимание на том, что военный_человек ребенок. Это и так явный факт, давайте лучше осознаем, что никто не говорит о том, что троллят и провоцируют его так же дети ебаные. Они ведь настоящие пиздюки с неокрепшим орехом грецким.
Эти дети не понимают, что творят. Я могу привести аналогию - бывают такие уебки маленькие, которые из любопытства начинают во дворе так же мучать котов, птиц, не осознавая последствия своих поступков. И по моему мнению это равная аналогия этим “троллякам” - не то чтобы я оправдывал поведение главного героя, но и они ведут себя ни чуть не лучше, они в том числе не осознают, что делают (Один не понимает, что говорит о своей маме, другие не понимают что могут сделать своими “советами” о плите). Смачные родительские пиздюля им так же прописаны по рецепту, как минимум.
В любой шутке/троллинге/розыгрыше есть грань, за которой стоит травля/оскорбления/злоумышленные намерения. И даже среди окрепших умов, не все эту грань прощупывают. Все что я осознал после просмотра данных “антигрифер шоу” - я наблюдал за пиздюками, которые в очередной раз доказывают, как просело родительское воспитание в наше поколение, как мораль и здравый смысл все дальше от нас, а мы все дальше от бога, и вообще я сам виноват что плачу за интернет.