Kikizo Ладно ребят, в общем давайте поочереди , по одному извиняемся кто клоунов ставил и писал тогда что я ниче не понимаю
KoPoMaTbIU ave_tpecka вообще чё мешает в 22 родить ребёнка и сраться на форуме с кем-нить Тем что семье нужна квартира и придется либо ебашить на ипотеку либо на аренду + содержание пиздюка Kikizo Ладно извини
QUAD_ Kikizo Хз, у ВСС-Ма отдача сильнее на 15-20%, по сравнению с другими снайперками, так на ВСС дуют типо: “Дальше 70 м попасть не могу”
QUAD_ Kikizo Я не об этом, я про то, что даже 15-20% ощущаются, если пушка не в руках чела, юзавшего ПКП как снапу
Dead_Shoot АМБ удобнее DSA, если ты крип то АМБ будет для тебя лучше потому что АМБ стреляет в точку, ДСА нет. А да про имбовость ДСА При и Где так званая имбовость ДСА?
Neon_SD QUAD_ все равно вектор щас к ху*м собачьим убьют, хотя тот уже мёртв Мертв это топ 1 ган игры. Услышал Его не убьют, нихуя не будет
QUAD_ Kikizo Так АМБ всирает даже своим 9х39 конкурентам, maybe проблема в АМБ, который щас калл, ибо Сервал и СРем его тупо пережмают везде?