TheDangerGames Хз, наверное моя шиза или нет, но что за приколы с ттк? Типа вот бывают моменты, когда я долго живу, а бывает что меня просто сбривают меньше чем за секунду при этом я могу начать стрелять быстрее противника, но все равно умираю быстрее чем он. Вот к примеру момент, когда я поднимаю своего тимейта и встречаюсь с противником лицом к лицу, я начинаю стрелять чуть чуть позже, но по мне проходит будто х2 за короткий промежуток. Он никак не мог перестреливать меня потому что у него сборка была на скорость + амб не заточен. Это так называемые приколы мск2?
_Emelasha_ TheDangerGames Привет, Тут без деталей не разобраться) Что заметил по видео, так это: Пластина была повреждена Тип калибра (Игрок мог запросто стрелять Сбп) Ну и неизвестно по приведёнке. Факторов достаточно, по пингу вроде нормально (если смотреть на пикчу).
Atellas МСК2 это издевательство над игроками, разрабы сажают кучу игроков на него, берут в руки пиво и сухарики и сидят смотрят демки страдальцев и ржут когда их сбривают за наносек Иначе обьяснить похуистическое отношение на просьбы что - то сделать с МСК 2 и на попытку хоть внятного ответа добиться - невозможно Хотя знаем мы как охуительно отвечают по проблемам нам…
Sodomit вот именно в данном моменте хз, по видео там секунда как у тебя хп уменьшается. Сколько у тебя преведы?
TheDangerGames Sodomit ну на ск вики показывает 553. _Emelasha_ Игрок стрелял сп-6 приведенка 553. Пластина да, не заметил что сломана была.
irpoiro Здравствуйте, проблема с МСК2 уже известна и находится в проработке, просим прощения за временные неудобства вызванные игрой на данном туннеле. Как вариант - можем посоветовать воспользоваться российскими прокси, и поменять туннель на другой.
Sodomit TheDangerGames если тебя убили за 0,6 сек то это норм, в игре уморительно быстрый ттк. Нужно по кадрам смотреть, но я одним глазом на вас, другим на кавказ посмотрел, у тебя достаточно долго хп убавлялось, тут были видосы куда круче. Просто вот так происходит когда тебе в голову зажали, но я ничего не утверждаю потому что точных таймингов не вижу. Попробуй в проге глянуть когда хп началось уменьшаться и когда ты умер, я думаю там 0,6 будет
ego_fanak Я кароче взял секундумер и одновременно включил момент видео где тебя хуярить начинают Выключил на экране смерти получилось 0.9с минус 200 мс на реакцию для выключения таймера Тебя убили за 0.7с если судить по видео