I_Will_Zinor_I Накидайте мамонтов. Где мои детали @pinkDog , мне их так и не прислали на основу с регой в 22м, зато на КАЖДЫЙ твинк, на АККАУНТ 20ГО ГОДА, везде пришли, я считаю, что это несправедливо и мне требуется компенс.
Kikizo I_Will_Zinor_I Накидайте I_Will_Zinor_I компенс I_Will_Zinor_I мне I_Will_Zinor_I прислали I_Will_Zinor_I мамонтов I_Will_Zinor_I а I_Will_Zinor_I не I_Will_Zinor_I pinkDog I_Will_Zinor_I это несправедливо и мне требуется I_Will_Zinor_I п I_Will_Zinor_I и I_Will_Zinor_I в I_Will_Zinor_I о @ave_tpecka
afi_dar их давали только если у тебя были старые детали у меня так по крайней мере, дали только на те аккаунты где лежали белые детали
I_Will_Zinor_I afi_dar т.е. поэтому на пустые новореги мне давали ее, а на основу где лежали детальки не дали?
pureslut afi_dar на все твинки пришло, включая перса которого я создал только с одной целью - быть складом какишей, а на основе хух
ave_tpecka мне кста детальки эти скинули и на основу и на твинки, на основе было пару десятков деталей, а на твинках там десятки тыщ копились
lowrid Емнип их выдавали на аккаунты где было больше n-ого кол-ва деталей. Потому что на основе где я все детали слил перед этим патчем мне не прислали, а на твинке где я забыл это сделать - да
Simera lowrid Было 10 персонажей, на симере конечно же не дали, но на всех твинках (даже 24 года реги, и где физически не могло быть этих деталей никогда) - выдали. Лежали на одном твинке, но выдало на все, кроме главного персонажа
Simera Simera В общем там какая-то странная логика раздачи была, даже боюсь искать там закономерности
pureslut Simera по ощущениям логики не было, перс с нулевой в бар добежавший залутал, 2 ветеранки залутали, а еще 2 точно таких же нет, ну и офк основа без подарка
I_Will_Zinor_I У меня сейчас вырисовывается достаточно странная закономерность. На основы почти всем форумчанам не пришли детали…
Simera I_Will_Zinor_I Все просто: На основе были детали? - лутаешь детали на основе (возможно и на твинках) Детали были на твинке? - лутаешь детали на этом твинке и на всех других твинках Всё, но вот ПОЧЕМУ - загадка
I_Will_Zinor_I Simera На основе были детали? - лутаешь детали на основе (возможно и на твинках) у меня оставалось там полляма деталей, которые каким-то монолитом посчитались меньшим числом чем 2к на аккаунте 5 летней давности
111brodik111 Не вдупляю, за какие детали давали? За детали с ежедневок на складе? С боевых наборов? Аккаунт с 22 года, ниче не дали, на твинках тоже ничего.