Kikizo Давай зафиксируем, ты обвиняешь чела в том, в чем его не обвиняет даже автор треда, то есть первый кто вообще обвинил его в чем-либо
Kikizo Хз че таких ебалаев не банят
у тебя нет ни единого доказательства, даже косвенного, единстенное что у тебя есть - знание о существовании этого чела и в принципе знание о существовании наебщиков, но не какой-либо намек на то что обвиняемый является таковым.
Я указываю тебе на то, что у тебя буквально нет оснований называть чела наебщиком, ведь предположительный способ наеба ты взял из головы, на что ты сначала отвечаешь
и в том же сообщении заявляешь что наиболее вероятный сценарий - это чтот чел реально наебщик
Kikizo наиболее вероятный сценарий
(что нихуя не наиболее вероятный сценарий, а просто пальцем в небо) - то есть буквально блять гадаешь, на это я не могу тебе ответить ничего кроме таблетки, тебя эта таблетка, видимо, задевает, и ты решаешь что тебе будет лучше, если вместо простого игнора ты поставишь таблетку на сообщение с текстом
KoKoKoSlayer И если у нас нет обвинения ОТ АВТОРА ТРЕДА в сторону этого чела в попытке наеба через обмен почтой, а вы всем тредом почему-то пытаетесь обвинить чела именно в этом - то вам всем стоит загуглить что такое презумпция невиновности.
Все так?