ZokS__ Произошла такая ситуация что взломали мой ноут и получили доступ к моему аккаунту. Я писал в тех. поддержку и ждал ответа 3 дня как мне сказал сотрудник тех. поддержки и после ожидания сроком в 3 дня ответа от сотрудника Game Security отмахнулся от разборки ситуации на нарушения Пункт 4.1.2 лицензионного соглашения об передачи учётных записей (аккаунтов). Я не нарушал под пункта лиц. соглашения и не передавал доступ к своему аккаунту третьим лицам. Я создал новое обращение, и получив ответ от сотудника тех. поддержки мне сказали написать на официальную почту разработчиков с просьбой об возвращении доступа к моему аккаунту. Я ожидаю уже больше 3-х недель ответа от тех. поддержки на почте. Надеюсь что сотрудники EXBO увидят мой пост и помогут мне с моей ситуацией.
lowrid ZokS__ Я ожидаю уже больше 3-х недель ответа от тех. поддержки на почте. емнип там 30 рабочих дней срок ответа жди😘
BOMBERuss ZokS__ Произошла такая ситуация что взломали мой ноут и получили доступ к моему аккаунту. Если ты также формулировал заявку в саппорт, то не мудрено что они отписались.
Sodomit Ну пили кулстори, в какой клан вступал, как дискорды типов, с кем дуэлился? Или может купил приватные читы? Давай всю подноготную, акккаунту уже пизда хочешь ты или нет
SmileMySweet интересно выходит кста если по сути твой акк взломали и зашли на него то по сути именно ты нарушаешь лиц соглашение о передаче аккаунта
ZeArige SmileMySweet отличить заход друга от захода взломщика очень легко, поэтому при именно взломе не говорят про 4 1 2