LOMANDO АГА Fitasuon Успешно завершить 3 операции, играя за класс Штурмовик 10 продвинутых инструментов; 20 продвинутых запчастей. Успешно завершить 3 операции, играя за класс Оперативник 10 продвинутых инструментов; 20 продвинутых запчастей. Успешно завершить 3 операции, играя за класс Поддержка 10 продвинутых инструментов; 20 продвинутых запчастей. Успешно завершить операцию на 3-м допуске 15 продвинутых инструментов; 30 продвинутых запчастей; 10 силовых стимуляторов; 10 энергетиков Батарейка. Успешно завершить операцию на 6-м допуске 15 продвинутых инструментов; 30 продвинутых запчастей; 15 силовых стимуляторов 15 энергетиков Батарейка. Успешно завершить операцию на 9-м допуске 20 продвинутых инструментов; 40 продвинутых запчастей; 20 силовых стимуляторов; 20 энергетиков Батарейка. Успешно завершить операцию на 15-м допуске 35 продвинутых инструментов; 70 продвинутых запчастей; 25 силовых стимуляторов; 25 энергетиков Батарейка. Fitasuon Сейчас мы дали доступ на ОТС только части
StreloK52 Fitasuon Если вы есть в списке счастливчиков, то на почту вашего последнего активного персонажа придёт письмо с уведомлением о доступе к ОТС. Уже должно прийти?
Ola_Banditos Fitasuon Обратите внимание: это пробный запуск. Количество участников ограничено, чтобы обеспечить стабильную работу серверов. вруны Fitasuon Сейчас мы дали доступ на ОТС только части активных «мастеров» врунище
zimont4ik Psixontrop Ты должен играть в сталкрафт 26/9, думать о нём, молиться о его благополучии, должен продать ему душу, иметь 20к часов на твинке, который был создан год назад. Составить завещание для сталкрафта, покланяться ему, сделать себя квадратным и только тогда тебе всё равно не дадут ОТС 🙂
Game_critic Попробовали с друзьями запустить ОТС через стим и вот такое ловим: Я как бы могу понять, что нас не пустили, но вот делема: Мы как раз активно играли и дрочили лиманск, так что не думаю, что нас могло принять за “не активных” игроков) @Рупоры
FazerSmart Game_critic Неужели и у вас проблемы с чтением? Специально для тебя с друзьями Если что, внимание нужно обратить вот сюда Конкретно вот сюда
Game_critic Game_critic @Рупоры Ещё ломается простая версия игры, после скачивания ОТС, есть выбор игры: И вот выбирая просто игру, тебя всё равно кидает на ОТС и нет возможности просто сидеть играть) Можно пофиксить, только если совсем убрать ОТС: Нужно, рассказать другим игрокам про это
Frubnik Уже стартовали сервера? Я На атаке периметра наиграл 300 часов в опене наиграл 200-300 часов, вы несправедливая компания EXBO а ещё в ВК написано ВСЕМ ДАДУТ ОТС, зачем обманывать игроков